子育て・グッズ 感覚過敏のお子さんお持ちの方どんな工夫されてますか?うちの子感覚過敏… 感覚過敏のお子さんお持ちの方どんな 工夫されてますか?? うちの子感覚過敏で、 衣替えの時期がやってきてまた困ってます😭 肌着が着れない、長ズボンが履けません。 夏は肌着なくても良いかって感じで着せてなく、 元のズボンにゴム足してゆるくして履くと いいみたいでそうしてました😭 長ズボンもそうしてみようかなって 思ってますが 何か他に工夫することや 良い服があれば教えて頂きたいです 最終更新:10月30日 お気に入り 夫 服 肌着 こころ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント