ちゃ
休みません!子供じゃないし!
休む理由にもならないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
休みません
自分でなんとかしてください
ママリ
大人の風邪で自分の仕事は休まないですよ😅
ハム子
休みません
寝てなで終了です、大人ですし💧
冷蔵庫に食べ物、アクエリアスとかあるなら完璧です👍✨
はじめてのママリ🔰
休まないです😊
旦那の母親じゃないので🤣
退会ユーザー
うちは休んでます😂共働きだけど休んでも問題ないことと、旦那も私が熱出した時仕事休めるときは休んでくれるので
ちゃ
休みません!子供じゃないし!
休む理由にもならないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
休みません
自分でなんとかしてください
ママリ
大人の風邪で自分の仕事は休まないですよ😅
ハム子
休みません
寝てなで終了です、大人ですし💧
冷蔵庫に食べ物、アクエリアスとかあるなら完璧です👍✨
はじめてのママリ🔰
休まないです😊
旦那の母親じゃないので🤣
退会ユーザー
うちは休んでます😂共働きだけど休んでも問題ないことと、旦那も私が熱出した時仕事休めるときは休んでくれるので
「義母」に関する質問
ちょっと私が考えすぎなのか、他の人の意見を聞きたくて相談させてください。 長文ですみません 夫が実家のお仕事のお手伝いで、実家に一泊予定です。 その時に一緒に手伝う、夫の部下の男性、女性が行くと今日聞きま…
旦那の母親が勝手に旦那の奨学金を 返していたキャッシュカードでカードローンを 組んでいました、支払いが滞ってるのハガキが 昨日きて残額149万。旦那も意味がわからないが お金に関して前回お義母さんと揉めたので …
息子は卵白アレルギーで小児科の先生から1歳半くらいに再検査をするまでは卵は食べさせないでと言われています。同居しているお義母さんが息子に卵アレルギーがあることを忘れてしまいます。1回目は茶碗蒸しのベビーフー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント