コメント

匿名
妊娠おめでとうございます🎉❤︎
お身体大丈夫ですか???
無理せずにゆっくり休んでくださいね🌼🌼🌼
私、予定日9w0dまで言われませんでしたー😂いつなのかなー?って気になって自分で最終生理日から計算してみたりして、ワクワクでした🌟笑
6wて事は、2月初めとかその辺ですかね??😨私も計算出来ませんが笑
はやくわかりますよーーに💕
匿名
妊娠おめでとうございます🎉❤︎
お身体大丈夫ですか???
無理せずにゆっくり休んでくださいね🌼🌼🌼
私、予定日9w0dまで言われませんでしたー😂いつなのかなー?って気になって自分で最終生理日から計算してみたりして、ワクワクでした🌟笑
6wて事は、2月初めとかその辺ですかね??😨私も計算出来ませんが笑
はやくわかりますよーーに💕
「予定日」に関する質問
※検査薬の写真があります🙇♀️ 最終月経日から数えると5w1dの者です。 10/6が予定日だったのですが遅れたため、10/10に検査したところ薄めの陽性が出ました。 線が薄かったことが気になり、先ほど再検査したところ、陽性…
今日が生理の予定日でした。 昨日の夕方、今日の朝一で検査しました。朝イチだし予定日なので昨日より濃く出るか期待しちゃったのですが、昨日より薄いか、同じくらいです……… どちらも数分以内に線はでてます。 時間経っ…
我が家姉妹で同じ誕生日。 上の子は予定日経過で陣痛からの帝王切開 下の子は早産で破水からの帝王切開 帝王切開なのに二人とも自分で生まれる日を選んできたかのように感じてます! 一ヶ月以上予定日が違ったのに同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめさん。
ありがとうございます🙏
多分😅下の子の時と時期が似てるので
もしかして?って感じです😊👌