はじめてのママリ🔰
必要か必要じゃないかでいえば私は必要ないです😆
通い始めて、帰りに子どもが○○ちゃんと遊びたいと言った時や、お友達のママに会った時にご挨拶した時から気が合えば仲良くなるかなと思います😊
無理に母から動くことはなく、自然と話さなくちゃいけなくなる時がくるので😊
はじめてのママリ🔰
必要か必要じゃないかでいえば私は必要ないです😆
通い始めて、帰りに子どもが○○ちゃんと遊びたいと言った時や、お友達のママに会った時にご挨拶した時から気が合えば仲良くなるかなと思います😊
無理に母から動くことはなく、自然と話さなくちゃいけなくなる時がくるので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳で育ててるの?とか母乳出てる?とかどういう意図で聞いてくるんだ😂 義母とほぼ会ったことない旦那の親戚に母乳?って聞かれてテキトーに返事したけど、1番授乳のことで悩んで毎日泣いてるって知ったらどう思うんだろ…
子どものママママが多くてしんどいです。 贅沢な悩みかもしれないですが、なんでもママ見てー、ママ聞いてー、ママこっち来てー、が毎日2人分あります。 夫は単身赴任なのでワンオペです。 なるべく外に連れ出したりして…
実家の犬が1ヶ月前に永眠した事が先程分かりました。 私と誕生日も同じで、家に初めて入れたのも自分だったので、子供がいる前で泣かないようにしているのですが、ふとした瞬間に涙がでてきます。 いつか乗り越えられる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント