はじめてのママリ
我が家はですが、特に約束はせずその場で派です🥺💡
子供だし気分で変わるかな🤣💦?とも思ってて、約束しちゃうと他の子と…となったときにお互いに窮屈に感じそうなのでその場の流れに任せるタイプです🥺💡
はじめてのママリ
我が家はですが、特に約束はせずその場で派です🥺💡
子供だし気分で変わるかな🤣💦?とも思ってて、約束しちゃうと他の子と…となったときにお互いに窮屈に感じそうなのでその場の流れに任せるタイプです🥺💡
「友達」に関する質問
家が掃除してなくて汚い、散らかってるではなく 造りが古いから人を呼びたくない方いますか?😱 うちがそうで中も片付いてはいないですが🥹 何よりおばあちゃん家っぽい平屋で 台所と茶の間が別にあるような造りなので …
さっき、週末遊ぶ約束をしている友達とLINEでやり取りしていたのですが、友達から「子ども達は鼻水とくしゃみ出てるけど元気だから予定通り遊べると思うよー!」ときました。 鼻水とくしゃみかぁ…とちょっと気になってし…
皆さん家に急に来られても綺麗にしてますか? もちろんいつもピカピカのお家もあると思いますが、出来れば来客予定が無いときは散らかってる部屋の人に聞きたいです🥲 今日帰宅した小1の子供が、友達が虫触ってしまって?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント