はじめてのママリ
我が家はですが、特に約束はせずその場で派です🥺💡
子供だし気分で変わるかな🤣💦?とも思ってて、約束しちゃうと他の子と…となったときにお互いに窮屈に感じそうなのでその場の流れに任せるタイプです🥺💡
はじめてのママリ
我が家はですが、特に約束はせずその場で派です🥺💡
子供だし気分で変わるかな🤣💦?とも思ってて、約束しちゃうと他の子と…となったときにお互いに窮屈に感じそうなのでその場の流れに任せるタイプです🥺💡
「友達」に関する質問
2年生女の子、我が家で子供だけでクリスマスパーティーします😋 お友達のママさんにLINEするんですが、昨年も我が家でした時にたくさんお菓子を持たせてくれたんですが、今年はあまり気を遣わずに来て欲しくて💦 お疲れ様…
3歳年少の子のことです。 保育園で今日お友達と場所の取り合いになり押してしまって手を怪我させてしまいました。相手がころんで擦りむいた感じです。 もちろん相手には謝りもうその件は終わりましたが、女の子なのにお…
質問お願いします。 二年生の子供がいるのですが、今日服がびしょびしょの状態で帰ってきまして、どうしたのか聞いたところ、なにもしていないこに一緒に帰っていた友達にかけられたそうです。 そのとき近くにいた6年生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント