コメント
はじめてのママリ
2人とも予定日超過で、1人目は促進剤するための入院の前日深夜に陣痛がきて、2人目は当日の早朝に陣痛がきました😂
助産師さんは、もう産まれるって思ったら心配事が減って子宮の緊張がほぐれて陣痛きたのかもねーって言ってました🥹
確かに予定日2週間前からずっと気を張ってて入院前日はもうすぐ会えるって嬉しくてリラックスしてた気がします🩷
まーまり
1人目の時に40週の検診でまだまだと言われ3日後に入院して産みましょうか〜って決まった次の日微弱陣痛から始まりました😅
結局促進剤とバルーンは使いましたがそのまま出産できました😁
m
促進剤使う予定の前日に陣痛きて出産しました!
はじめてのママリ
41週迎えて前日入院して陣痛こず促進剤色々しましたがなかなか出てこず、、子宮口全開でいきんだときに肩甲難産で緊急帝王切開に切り替わりました。。出産する前は帝王切開は断固嫌でしたが産んでからは産み方より育て方が重要だな、と思ってます。
母子の命を守る最善の選択なので後悔してません!無事に産まれてきたことに感動!感謝です🥺🥺頑張ってください🔥
初めてのママリ
初産です。40w5d、
入院&促進剤予定の前日に産まれました💉
が、子宮口の開きの進みが悪く結局促進剤は投与しました💧
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!
リラックス1番か〜♡
明日促進剤ってなってるけど今日は一日2歳の息子と家でゆっくりくつろぎマース🙋♀️
はじめてのママリ
産んだらゆっくり出来ないので、今日は好きなもの食べてゴロゴロして息子さんとゆったり過ごしてください😌❤️