家事・料理 幼稚園の芋掘りで取ってきたさつまいも持って帰ってきた巾着そのまま入… 幼稚園の芋掘りで取ってきたさつまいも持って帰ってきた巾着そのまま入って常温でおいてあるんですけどどのくらい持ちますか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 幼稚園 さつまいも はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆか 農家のものです。1ヶ月、2ヶ月とか普通に持ちますよ!10度以下にならないところに保存してください😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 逆に低い温度はダメなんですね! このまま冷蔵庫とかは入れないで常温の方がいいですか? 11月2日 ゆか 低い温度が1番ダメですが室内なら問題ないです😊 これからの冬は常温保存の方が日持ちします!冷蔵庫でも大丈夫ですが切らずに保存して1ヶ月くらいなので常温をおすすめします! 11月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥺🤍 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に低い温度はダメなんですね!
このまま冷蔵庫とかは入れないで常温の方がいいですか?
ゆか
低い温度が1番ダメですが室内なら問題ないです😊 これからの冬は常温保存の方が日持ちします!冷蔵庫でも大丈夫ですが切らずに保存して1ヶ月くらいなので常温をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺🤍