※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

服をセパレートにする時期について、皆さんの意見を教えてください。動物の顔があるレギンスを着せたいのですが、セパレートでないと可愛くないか悩んでいます。

みなさんいつから服セパレートにしましたか👶🏻ྀི❔おしりに動物の顔ある系のレギンス履かせたいけどセパレートじゃないと可愛くないかなあって思って服装瞑想中です🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

11ヶ月になってセパレート着せるようになりました😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

それまでこんな感じのレギンスって履かせてましたか??どんな感じでコーディネートしてたか教えて欲しいです😭

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履かせてましたが、ロンパースばかり着せてたのでお尻の絵は見えなくなってました😂😂

• 10月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

見えなくなりますよね💧‬せっかくだからおしり見せたいのにっ🧸

• 10月30日
はじめてのママリ

5ヶ月くらいから少しセパレートも着せてました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!セパレート挑戦してみます👶🏻ྀི❕💗

• 10月30日
る

ぴっちり系のロンパース(GAPとかの肌着系)に履かせてましたよー!
若干INしたおじさんかもですが🫣

• る

ぴったり系のロンパースはこういうのです!

• 10月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます💖
    くまケツ可愛すぎます🤦‍♀️💖
    今日分厚めのロンパース肌着と合わせて載せた写真のように着せたら旦那にめっちゃインしてるみたいって言われて確かにってなりました可愛いんですけどねっ👶🏻ྀི❕

• 10月30日
  • る

インしてるようになりますよね笑
    あとは真冬なら上にカーディガン着せたり、女の子なら丈短いロンパースワンピに履かせるのありだなぁーと思ってました!
    見かけた時にチラ見えしてて可愛かったです♡🧸

• 10月30日