※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から昼過ぎにかけてのギャン泣きどうしたらいいのか…もうきつい、しんどい夜は寝てくれるのに…

朝から昼過ぎにかけてのギャン泣き
どうしたらいいのか…もうきつい、しんどい
夜は寝てくれるのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夕方です…
何してもギャン泣き…メンタルやられますよね😭保健師さんには何やっても泣き止まなくて体調も悪そうでなければ泣かせておいていいよって言われました。
赤ちゃんが安全な環境にいれば少し離れて泣かせておいても問題ないそうです!
とはいえ泣き声きくのもしんどいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、確かに、夕方も泣きますね🥲
    朝昼が酷すぎて忘れてました😅
    一時的に離れたくなりますが、それはそれで不安ですぐ見に行ってしまうんですよね…
    泣き声聞くのはきついですね💦
    イヤホン買ったりもしましたが、あまり効かなかったです😭

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

わかります😂トイレ行くだけで不安になって落ち着いて用を足せません…
赤ちゃんの泣き声ってイヤホンじゃ全然防げないですよね。
こればかりは耐えるしかなくて本当にきついです…私の周りに聞くとコミュニケーション取れなかった時代が一番きつかったと言っています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー!笑
    トイレ行くのも、旦那がいるうちに行ったりですね🤣笑
    泣き声聞くのがキツいから、
    「泣いてるんじゃなくて喋ってるんだ🤭」
    と言い聞かせてます笑
    確かに、コミュニケーション取れないとなんで泣いてるのかも探さないといけないから、大変ですもんねー💦

• 10月30日