コメント
はじめてのママリ🔰
働いてるとそうなりますよね。普通の子より悩みや手続き関係もあるので。うちも支援級でフルで働いてます💦旦那さんは当てにならない感じですか?
はじめてのママリ🔰
働いてるとそうなりますよね。普通の子より悩みや手続き関係もあるので。うちも支援級でフルで働いてます💦旦那さんは当てにならない感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症で、生肉を取り扱うのに神経質な方に質問です。 焼肉屋さんに行けますか?? 私は生肉の菌が心配で、まな板や包丁で切ることができません。肉は使い捨て手袋をして鍋に入れて、入れた後はかなり丁寧に手洗いをしま…
子育て向いてなくて 毎日しんどいです まだ3歳なのに、頭では分かってるのに 自分でも引くくらい怒鳴りちらしてしまいます もう離婚して私は子供に会わないほうが子供にとっていいでしょうか
長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。 今の仕事を辞めるか悩んでいます。 ⚠️ 語彙力なくて伝わりにくかったらすいません。 日曜日に娘に蕁麻疹が出ていて、 病院もやっていませんし私が様子を見たくて 仕事を休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那は口では良い事いいますがあてにならず、旦那は義親(旦那の親)に頼れと言います。近くにいますが80歳近い老夫婦にうちの暴れん坊をみてもらうのは無理です😥
なんで母がいつも犠牲になるのか‥😢