子育て・グッズ 昨日の話なのですが、朝早くから子どもと外出していて夕方帰宅すると、… 昨日の話なのですが、朝早くから子どもと外出していて夕方帰宅すると、何故か家に💩が少し落ちていました😂 おそらく出かける前からあったとは思うのですが... 下の子はオムツ履いていてペースト💩のため、形的にも消去法で上の子だとは思うのですが、トイトレ完了して結構たっているし... 3年育児してきて、部屋に💩おちているのがはじめてだったので衝撃でした😂 同じようなことがあった方いますか?笑 最終更新:10月30日 お気に入り オムツ 育児 外出 上の子 トイトレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント