はじめてのママリ🔰
うちは精神的に不安定なとき、同じように2日に1回くらいお漏らししてました。1.2週間で落ち着きました🥹
はじめてのママリ🔰
うちは精神的に不安定なとき、同じように2日に1回くらいお漏らししてました。1.2週間で落ち着きました🥹
「オムツ」に関する質問
3歳男の子。気持ちが抑えられない、とのことで保育園から声かけ続けてもダメならサポートセンター?とかに相談した方がいいと言われました… 同じような方いたらどう対応したか知りたいです! ダメと言われたことなどに対…
年長さん6歳 夜のみオネショが治りません 最近夜だけオムツでしたが、なくなったので パンツにしたけどやはり、オネショします オムツの時にオネショしてたけど 毎回じゃないし、成功の時も多かったです 寝る前の水分は…
今日子供の尿検査があったんですがまだおむつなので、前日よるにラップを引いた上にガーゼを置いてオムツ履かせたんですが朝起きたらほぼおむつに吸収されてました🤦♀️ 再来週が予備日なのでそのときに出さないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント