はじめてのママリ🔰
今の時期なら全然良いと思います!
しろくろ
アウターなしでも変じゃないと思います😆
私も苦手でギリギリまで我慢します。笑ジレやニットでいくとこまでいきます。
まーみ
変ではないですよ!
私もあまりアウターは好きではないです。厚手着て、ベスト着るタイプです😂
電車とか、乗り物乗ると車内熱かったりしますしね!
はじめてのママリ🔰
今の時期なら全然良いと思います!
しろくろ
アウターなしでも変じゃないと思います😆
私も苦手でギリギリまで我慢します。笑ジレやニットでいくとこまでいきます。
まーみ
変ではないですよ!
私もあまりアウターは好きではないです。厚手着て、ベスト着るタイプです😂
電車とか、乗り物乗ると車内熱かったりしますしね!
「車」に関する質問
旦那がスポーツカーに乗っています。 保険とローン合わせて9万くらいは固定費で掛かってます。 その上、家のローンを通そうとしています。 旦那のいとこ夫婦が妊娠を機にスポーツカーも話を進めていたマイホームも諦めた…
解熱後のお出かけ 11月2〜3日に義実家に行く予定でした。 電車で2時間くらいです。 3日前から熱があり、今も38.3度くらいです。 1日までに熱が下がれば2日は行こうと旦那が言っています。 私はやめておいたほうがいいか…
職場に言われた仕事しかしない人っていますよね? 気が利かないというか… うち3人の部署で2人が私が一番歴長くて2年目と1年目が1人づつです。いまだに新人気分なのか、働いてるのを見てイライラします。 空箱が10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント