ハシビロ
うちは地方の田舎戸建てなんで、余程深夜や早朝でなきゃ使用してます。
隣とも離れてますしね。
それにお隣もフルタイムの50代夫婦で朝晩出ていく時間や帰宅時間がかぶりますし。
はな
近すぎない戸建てなら24時間好きにしていいと思います!
どうしても気になるのであれば、一回スイッチ入れて外に出てみて、どの辺まで聞こえるか確認してみては?
密集地じゃないなら窓閉めてればほぼ聞こえない気がします🤔
ハシビロ
うちは地方の田舎戸建てなんで、余程深夜や早朝でなきゃ使用してます。
隣とも離れてますしね。
それにお隣もフルタイムの50代夫婦で朝晩出ていく時間や帰宅時間がかぶりますし。
はな
近すぎない戸建てなら24時間好きにしていいと思います!
どうしても気になるのであれば、一回スイッチ入れて外に出てみて、どの辺まで聞こえるか確認してみては?
密集地じゃないなら窓閉めてればほぼ聞こえない気がします🤔
「住まい」に関する質問
引っ越すタイミングについて マイホームを検討してます。 市外を検討してるので、今通ってる保育園には通える距離ではないです。 わたしは 上の子(いま年中)が小学校上がるタイミングで引っ越しをと考えてました。 でも…
【社宅?マイホーム?】あなたはどっち? 現在社宅住まいで、定年まで利用できます。 社宅利用料は1.5万、間取りは3DKです。 夫の職場まで徒歩10分です。 住んでる県で1番大きな駅から徒歩5分 まわりは薬局、スーパー、…
旦那月の手取り30万〜33万、ボーナス50万〜60万×2 私月の手取り7万〜8万で4000万ローン(35年ローン)世間的に見て厳しいと思いますか? 4000万で注文住宅にするかもっと安い建売にするか悩んでいます。
住まい人気の質問ランキング
コメント