子育て・グッズ 夜泣き終わらないあと数日で2歳になりますが、いまだに夜起きます。抱っ… 夜泣き終わらない あと数日で2歳になりますが、 いまだに夜起きます。 抱っこするまで泣きます。 抱っこしたら寝ますが、置くと怒って泣きます。 日中は普通に会社員してます。 正直しんどいです。 今抱っこ1時間ほどしてます。 5回置くのチャレンジしましたが無理でした。 こんなもんですか? つらい、、、、 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 夜泣き 2歳 レンジ 会社 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣き、寝付きに関してはそれぞれ差があるので難しいですよね🥲 日中は保育園だと思うのですが、朝起きる時間、お昼寝、夜の寝る時間は一定ですか??休日など含めてバラツキあったりしますか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント