※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪の症状で頭痛があり、EVEを飲むことに不安があります。退院時にカロナールをもらいましたが、頭痛に効くか知りたいです。

私が風邪ひいちゃったみたいでずっと頭が痛く鼻に違和感あるのでEVEを飲もうと思っているのですがちょっと怖いな〜と、、

一応退院時服用できる市販薬の一覧の用紙と説明は受けてるので大丈夫は大丈夫なはずです

ただ何となく怖い...

でも頭痛いのも地味にしんどい...

退院時に貰ったカロナールは頭痛にききますか...

頭痛だけとりあえず治って欲しいです...

コメント

ママリ

カロナールは鎮痛剤なので頭痛にも効果はありますよ☺️

ただ、効き目は弱いと思いますが😭

お大事にしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に寒くなったせいで体調崩してしまったみたいです...
    激痛って訳では無いので少しでも痛みなくなってくれれば全然大丈夫です、、
    ちなみになのですが漢方薬ってどうなんでしょうか...
    市販の薬よりはまだ安全なのかなぁとか思ったりしてるんですけど...
    教えて下さりありがとうございます!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私はあまり詳しくないんですが、漢方って即効性はないイメージです🥺
    日々飲んで改善していくみたいなイメージで。

いえいえ!
    早く治りますように✨

• 3時間前
ママリ

帝王切開でロキソニン処方されて飲んでました!
EVEやカロナールなら大丈夫かと思います🤔