コメント
ママリ
カロナールは鎮痛剤なので頭痛にも効果はありますよ☺️
ただ、効き目は弱いと思いますが😭
お大事にしてください😭
ママリ
帝王切開でロキソニン処方されて飲んでました!
EVEやカロナールなら大丈夫かと思います🤔
ママリ
カロナールは鎮痛剤なので頭痛にも効果はありますよ☺️
ただ、効き目は弱いと思いますが😭
お大事にしてください😭
ママリ
帝王切開でロキソニン処方されて飲んでました!
EVEやカロナールなら大丈夫かと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちの方に質問です! 小さい時から20歳ぐらいまでは喘息の発作が出ていたので薬とか貰っていたんですけど20歳過ぎてからは出なくなって薬も期限とか怖いのでとりあえず全部捨てました。 で、今度出産する時入院の時…
妊娠中から毎月のように繰り返していたカンジダですが、産後の悪露と生理があったせいか痒みなどなかったのに生後3ヶ月になる今頃にまた痒みが戻ってきました…いまさら婦人科にいくのもちょっとおっくうとか思っちゃって……
授乳中に抜歯した方いますか? 歯医者さんではなく、大きい病院になると思います💦 前から右の親知らずが倒れて(横向き?)に生えてきており、隙間があったので虫歯が出来やすいと言われていました。 1人目出産してなかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に寒くなったせいで体調崩してしまったみたいです...
激痛って訳では無いので少しでも痛みなくなってくれれば全然大丈夫です、、
ちなみになのですが漢方薬ってどうなんでしょうか...
市販の薬よりはまだ安全なのかなぁとか思ったりしてるんですけど...
教えて下さりありがとうございます!
ママリ
私はあまり詳しくないんですが、漢方って即効性はないイメージです🥺
日々飲んで改善していくみたいなイメージで。
いえいえ!
早く治りますように✨