コメント
はじめてのママリ
うちもその頃すごかったです😂
ポイポイ落とすわ投げるわ…
今は落ち着きました…!
一時のブームで去ることを願います🙏🏻
はじめてのママリ
うちもその頃すごかったです😂
ポイポイ落とすわ投げるわ…
今は落ち着きました…!
一時のブームで去ることを願います🙏🏻
「離乳食」に関する質問
子供の離乳食、参考にしている本が鶏ひき肉の次は豚ひき肉を食べるメニューになっていたので、深く考えずにスーパーで買った豚ひき肉でミートソースを作って食べさせたのですが、みなさん牛の赤身を先に食べさせたり、豚…
0歳児さん、1歳児さんの保育園の事でお聞きします! 今11ヶ月の子育てていますが仕事復帰のために保育園探してと会社から言われていますが内心まだ卒乳してないし1歳で仕事家事育児なんて私には厳しくて来年4月から保育…
6か月 卵黄進め方について 体調崩したりバタバタしていたら離乳食の開始が遅くなってしまい、5か月と2週目から始めました。現時点で離乳食食べ始めてから4週目です。 卵黄をいつから食べさせていいのかよくわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
いつくらいに落ち着きましたか?
はじめてのママリ
2ヶ月くらいで落ち着きました!
100均のレジャーシート敷いてましたが、ちょうどブーム終わる頃に破れて捨てました笑
好きにやらせてたらスプーンも使いこなしてモリモリ食べるようになりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、スプーン練習してもスプーンは持ってくれるのですが、もう片方の手で食べ物ぐちゃぐちゃ触るんですけど、そんな感じでしたか?
はじめてのママリ
そんな感じです🤣
スプーン使えるようになってもしばらくは反対の手で手づかみでも食べてました🥹