皆さん通われてる中学って部活の保護者会ってありますか?ママ友付き合い…
皆さん通われてる中学って部活の保護者会ってありますか?ママ友付き合いが苦手で中学になれば楽になると思っていたのに心配で仕方ありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
ないです
皆さん通われてる中学って部活の保護者会ってありますか?ママ友付き合いが苦手で中学になれば楽になると思っていたのに心配で仕方ありません。
さらい
ないです
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘が習い事先で友達にペンを取られました。 くれないと友達辞めると言われたので渋々渡してしまい、帰ってから泣いていました。 相手のママとは仲良いです。 この場合、皆さんなら相手のママに話しますか?
上の子8歳女の子 とんでもない反抗期 下の子4歳男の子。 毎日子供たち怒ってしまいます。 仕事していて6時帰宅。 旦那は色々手伝ってくれますが、 色々と疲れました。。 今朝、上の子を笑顔で送り出し 下の子とと仲…
地頭の良い人に憧れます🥺 学歴とか成績じゃなくて、やっぱり地頭の良さで人間関係も、人生も変わるよなぁと。 IQとイコールなんでしょうか? 持って生まれたものだからもう変えられないんですかね💦 子どもたちの地頭の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊部活は顧問が仕事されてるのですか?
さらい
はい。
そしてもうじき部活なくなる予定で。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫨部活なくなるとは、入られてる部活がなくなるということですか?
さらい
はい。うちの自治体では学校での部活を廃止していて、、