コメント
milm
トロットにまとめて、誕生日の日だけプリントして家族のアルバムに追加してます☆
けいこ
私は全写真をピカブーというアプリに保存されています。時間順で自動的に排列できるからすごく便利です。未来の子供にも手紙をかけます。いいアプリと思いますからオススメです。
-
にこにこ
コメントありがとうございます。
初めてそのアプリを聞きました。
未来の子供に手紙を書けるんですね!
見てみます(^o^)- 6月22日
ぺちゃん
私もピカブーを勧めます。時間順で排列できるからとても便利です。子供の身長と体重にも記録できます。親にも子供の写真を見せるし、家族全員も管理できます。ずっと使っています。
-
にこにこ
コメントありがとうございます。
今まで知らなかったので、ありがとうございます。
みてねというアプリを使ってたので、ピカブーに始めからすればよかったと思いました。- 6月22日
にこにこ
お返事ありがとうございます!
毎月きちんとやってるんですね!
すごいです!
枚数はどれくらい入りますか?
milm
そうです😂スマホで何ヶ月とファイルを分けておいて時間があるときに作ってます笑 62枚と表紙に写真が入るものなら+1枚で63枚です。どれもお気に入りばかりで2冊作った月もありました😂
milm
送料込500円なので試しに作ってみてもいいと思います😊トロットで作成するときは面倒ですが写メを少し明るく編集してからの方が綺麗に作れます👌🏻⭐️
にこにこ
写真も載せてくださって、ありがとうございます!!
63枚も入るんですね!
選ぶのが大変ですが、楽しみでもありますもんね!