家族・旦那 こういう感じでレスになってくのかーと感じる日々😂週1が月1になり、2.3… こういう感じでレスになってくのかー と感じる日々😂 週1が月1になり、2.3ヶ月空き、気づけば最後いつだっけ? 性欲あるない とかの話ではなく 20代で女が終わった。って感じ虚しすぎ(笑) まあ、家族。になったと思えばいいけども、、 周りはまだまだ、 妊娠した報告や、彼氏とらぶらぶしてる友達ばっかりで なんだか尚更虚しい(笑) そして思うことがある、、 私ってなんでピル飲んでるんだっけ?😂😂 最終更新:10月29日 お気に入り ピル 友達 家族 妊娠した 性欲 ママリ(2歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント