子育て・グッズ 私たち親2人がコロナに🥲こんな時何をして遊ばせますか?子どもたちはまだ… 私たち親2人がコロナに🥲こんな時何をして遊ばせますか? 子どもたちはまだ発熱なく、元気なのがさらにしんどい😭 私たちがコロナと診断されるまで普通に全員で過ごしていたので、ジジババ宅に預けるのはちょっとなあ…となり、 数日元気な子ども達と高熱の大人2人で家に缶詰なんですが、何して遊ばせますか? ジジババに100均で何かおもちゃなど買ってきてもらおうかな…と思っています。おすすめあれば教えてください! 最終更新:2025年10月29日 お気に入り おもちゃ おすすめ 親 100均 mma(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント