コメント
はじめてのママリ🔰
娘も4ヶ月から10ヶ月くらいまで夜泣きが凄かったです😭とくに7ヶ月からが酷くて1時間毎に起きちゃう毎日でした。
11ヶ月のときに初めて朝まで起きなかったときはとても感動しました✨
はじめてのママリ🔰
娘も4ヶ月から10ヶ月くらいまで夜泣きが凄かったです😭とくに7ヶ月からが酷くて1時間毎に起きちゃう毎日でした。
11ヶ月のときに初めて朝まで起きなかったときはとても感動しました✨
「寝ぐずり」に関する質問
年齢は関係ないのかもしれないですが、1歳半で 寒さで夜泣き?寝ぐずり?することはありますか? 寝言泣きみたいなのは1歳3ヶ月頃まであったのですが、夏の間泣くことはなくぶっ通しで夜中寝てくれてたのに 最近夜から朝…
夜間睡眠が全然長くなりません、むしろ短くなってます😭 前まではミルクから3時間空いて泣いて起きる→ミルク→飲み終わって5分ほどで寝て次はまた3時間後… 今は30分毎くらいに寝ぐずりを繰り返しミルク→5分ほどで寝るが、30…
【生後11ヶ月】 夜泣きまではいかないですが寝ぐずりが増えました💦 22時のミルクを最後に8時までぐっすりだったのが、何回か目を瞑りながら少し泣いて寝て…最近だと4時頃に一度ミルクを欲しがります。 この時期だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに長い間夜泣きがあったんですね😢
我が子は今までなかった分戸惑っていて‥‥
でも終わる日が来るんですね😢
個人差はあると思いますが11ヶ月で朝まで寝てくれたと聞き頑張ろうと思えました!ありがとうございます!