付き合っていた時は会話も楽しかったし仲良かったのに結婚して子ども産…
付き合っていた時は会話も楽しかったし
仲良かったのに
結婚して子ども産まれてからは
会話も楽しく無いし、そもそも会話が減ったり無くなった方いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ほっこりした会話が減り、テキパキとした業務的な会話になりました😭
あとニュースの話題とか、、、
「高市さん決まった?」「もうなったよ」
「また熊でたってよ」「こわ〜」
の一往復で会話終了です、、、😂
付き合っていた時は会話も楽しかったし
仲良かったのに
結婚して子ども産まれてからは
会話も楽しく無いし、そもそも会話が減ったり無くなった方いらっしゃいますか?💦
はじめてのママリ🔰
ほっこりした会話が減り、テキパキとした業務的な会話になりました😭
あとニュースの話題とか、、、
「高市さん決まった?」「もうなったよ」
「また熊でたってよ」「こわ〜」
の一往復で会話終了です、、、😂
「結婚」に関する質問
5年生の娘に 「付き合う相手(彼氏)や結婚相手ってどうやって見極めたらいい?」って聞かれました みなさんならなんて答えますか?😆 ちなみに実際彼氏作るのは何年か先だそうです、笑
夫とまだ付き合ってる時義母のことを、過保護とかお節介とか 言ってて、ふーん。って聞いてたけど 結婚した今はめちゃくちゃわかるわ。。 結婚てるんだからお節介してくんなよって思う お節介が俺の親だから!って夫は言…
家事・育児は完璧すぎるくらいなんでもしてくれる! めちゃくちゃ助かってるし、周りから見てもかなり良いパパだと思います。 でもそれ以外がクソで…。ここ3年くらいでいろいろあって、なんでこんな奴と結婚したんだろう……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント