なな
もうすぐ離婚して1年経ちます
うちの場合旦那が不規則な帰宅時間だったのでほとんどワンオペでした
なので子供たちが寂しがったりパパっ子ではなかったので特に問題ななかったです
最近はもうパパの話はしてません🙄
なな
もうすぐ離婚して1年経ちます
うちの場合旦那が不規則な帰宅時間だったのでほとんどワンオペでした
なので子供たちが寂しがったりパパっ子ではなかったので特に問題ななかったです
最近はもうパパの話はしてません🙄
「パパ」に関する質問
夫の考え方に頭がハテナだらけです。 夫が稼いだお金で買おうが家族のお金だし家族のものじゃないですか…?(お小遣いは別として) 娘のために買ったベビーグッズをもう使わないから売るか子供が生まれる周りの友人に譲…
ママ友の旦那さんとライン交換したことを、ママ友に報告するべき? この間、お友達が我が子を誘い、お友達のお父様と3人で少し遠くまで遊びに連れて行ってもらっていました。急遽我が子をまかせする形になったため、近所…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント