※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

隣県に住むきらいな義母が、「運動会見に行きたい!」と言うので、歯を食…

隣県に住むきらいな義母が、「運動会見に行きたい!」と言うので、
歯を食いしばってOKし、心してたら…

今週の運動会、「やっぱり行けない」といま連絡が。

そうそう、そういうところだよ嫌いなのは。

呼ばないと怒るし、呼ぶと「え〜」みたいな反応するじゃん。今回も絶対なにかあるでしょと思ったら、案の定でした。

吐き出したいだけの投稿しつれいしました🙇

コメント

さやえんどう

うちの義母と一緒です!!!
自分から行きたいとか行くと言っておきながら、やっぱり仕事休めないから行かないとか急に言い出すんですよね…
私としては来ないのめちゃくちゃ嬉しいですけど😂

はじめてのママリ🔰

うちの義母もです!
💢勝手に直接上の子に「◯日に電車でお出かけしに行こう!」と誘っておいて前日にドタキャン(私に確認してこないし こちらも預ける気なかったので当日来たら断るつもりでしたが)
💢下の子出産時期は旦那が激務だったので、私の入院してる間うちに泊り込みで上の子の面倒見てもらう約束を数ヶ月前からしてたのに、直前になって「◯日だけ仕事あるからあんた家にいれないの?」と旦那に言ってきたので義母を断って急遽私の叔母にお願いしました。仕事入れる位なら最初からOKするなと思いました😥
こういうコロコロ変わる所があるせいで信用が全くありません。