たこさん
そうですね、残業ナシの会社を探すしかないと思います😥
小学生になったら行く予定の学童の閉所時間も調べておいたほうがいいと思います💦施設によっては延長料金とかありますし💦
はじめてのママリ
保育園の場所や条件次第にもなりますが、大体のところはお迎えが18時までとかそれ以上は延長料金とられたりするので、よほど残業無しの好条件じゃないとフルタイム厳しいと思います💦
たこさん
そうですね、残業ナシの会社を探すしかないと思います😥
小学生になったら行く予定の学童の閉所時間も調べておいたほうがいいと思います💦施設によっては延長料金とかありますし💦
はじめてのママリ
保育園の場所や条件次第にもなりますが、大体のところはお迎えが18時までとかそれ以上は延長料金とられたりするので、よほど残業無しの好条件じゃないとフルタイム厳しいと思います💦
「正社員」に関する質問
気持ちの整理がつかず、誰にも言えないので吐き出させてください。 タイミング法3周期目、陰性でした。 1周期目:× 2周期目:化学流産 3周期目:レトロゾール服用(少し期待してしまった分、ショックが大きいです) …
正社員の方や有給ある方は休み取りまくってて羨ましい〜 私4月に11日支給されたけどあとわずか… 今年1月からフルタイムに勢いでなり。笑 子供3人いて行事やら自分の体調不良やらで有給足りない〜 看護休暇も4月に10日支給…
モヤモヤしてます🤔 結婚のために正社員の仕事を辞め、2月に県外に転居し4月から工場の派遣社員として仕事をはじめました。週5日8:00~17:00で、元々居たふたりの工程がどちらも退職したあとのようで、一人で穴埋めです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント