はじめてのママリ
保育園の場所や条件次第にもなりますが、大体のところはお迎えが18時までとかそれ以上は延長料金とられたりするので、よほど残業無しの好条件じゃないとフルタイム厳しいと思います💦
はじめてのママリ
保育園の場所や条件次第にもなりますが、大体のところはお迎えが18時までとかそれ以上は延長料金とられたりするので、よほど残業無しの好条件じゃないとフルタイム厳しいと思います💦
「フルタイム」に関する質問
保育園の加点について質問です。 フルタイム勤務なのですが、現在の職場が遠く、往復4時間かかるので、復帰してから異動するまでは2時間時短勤務したいと思っています。おそらく、8月復帰で同年度3月31日までの時短です。…
地方看護師です。 平日のみ、土日祝日休み希望で103〜6万の扶養内希望。 ブランクありで総合病院9:30〜14時の週3働いてます。 人手不足、休憩はなしなので人間関係構築もフルタイム時代に比べると皆無。 仕事覚えるのも…
家事、育児してない旦那が体調崩すのなんなの!? 私はそれに加えて、平日フルタイムで働いて、家のこともしてるのに、どうもない。 普段からイライラさせられるのに、旦那の体調不良、ほんと腹立つ!!! 何も気にせず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント