※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの帽子を落としてしまったのですがもう見つかるのは難しいですか😭…

子どもの帽子を落としてしまったのですがもう見つかるのは難しいですか😭

市役所帰りの道で、帽子が無いことに気付きました。
一回家に帰り、赤ちゃんを夫に任せ来た道を戻りました。
道には落ちておらず、市役所にも今時点では届いてないとのことでした。
ベビーカーのメリーも投げて遊んで居て、その場で拾ってもらい見つかったので、どこかで投げて落としてしまったのだと思うのですが……。
割と早く戻ったので、道に落ちてた場合は見つかりますよね😭
明日あたりに見つかったと連絡あればいいのですが、期待しても良くないと思っていて……。
悲しいです……。

コメント

たこわさび

帽子じゃ飛んでいくこともありますね〜見つかるといいですね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    路上で落とした場合は飛んでいって見つからない可能性高いですよね……

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

役所やお店の中で落としていれば見つかる可能性は高いと思います😊

ただ道路だと見つかる可能性は低いかもしれません…
うちは下の子がよくベビーカーに乗っていて靴を脱ぐ癖があり何度も片足だけ無くしましたが1度しか見つかっていません😭

思い入れがあり本当に見つけたい場合は交番に紛失届を出しておくと神様のような親切な人が届けてくれる可能性もあります😭🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    行った場所が市役所のみのため、そこで後日でも良いので見つかってくれるといいのですが……😭

靴がなくなって1度だけ見つかったとのことですが、無くしたことに気づいてすぐ戻られて見つかりましたか?
    私は帰りの道を1時間ほど捜索してみたのですが見つからずで……。
    市役所内では被っていたと思い込んでいて行きの道も見るべきだったかなと後悔中です……(市役所の人にも可愛い帽子かぶってた様な気がすると言われたので、恐らく市役所出るまでは被ってそうなのですが……)

紛失届もダメ元で出してみます……😭

• 2時間前