🌸
よく購入するのは45Lのゴミ袋、クレンジング、デオナチュレ、パンツタイプのナプキンです!
トイレットペーパーとかは高いですよね🥲
おもちゃとかも実店舗やAmazonと比べて安かったら購入してます✨
めめむむ
気に入っている食器用スポンジが近隣に売ってないのでヨドバシドットコムで購入してます!
ティッシュや子のオムツなどは近くのドラッグストアの方が安いので買わないです💡
🌸
よく購入するのは45Lのゴミ袋、クレンジング、デオナチュレ、パンツタイプのナプキンです!
トイレットペーパーとかは高いですよね🥲
おもちゃとかも実店舗やAmazonと比べて安かったら購入してます✨
めめむむ
気に入っている食器用スポンジが近隣に売ってないのでヨドバシドットコムで購入してます!
ティッシュや子のオムツなどは近くのドラッグストアの方が安いので買わないです💡
「トイレ」に関する質問
現在6w5dです。出血について質問です。 昨日心臓がピコピコ動いているのが確認できました。 陽性判定後から薄ピンクや茶色、時には薄い赤色の織物のような、トイレットペーパーに少量着くくらいの出血続いています。おり…
3歳の息子のおちんちんがかなり小さいです🥹 病院行くべきですかね、、? 男の子ママさん教えてください🥹 同じクラスの子の男の子達が目の前でトイレしてて大きさが違いすぎてびっくりしました🫨 姉の半年の赤ちゃんよりも…
「経験談とアドバイス募集💦」 8週目もうすぐ9週目に差し掛かるものです。 土曜日に初めて少量の血が確認でき受診「赤ちゃんに問題ない」と5分ほどで受診終わり、また2日後に気になったが同じことをいわれる。 鮮血と生理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント