※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のまま
子育て・グッズ

3歳の息子のおちんちんがかなり小さいです🥹病院行くべきですかね、、?男…

3歳の息子のおちんちんがかなり小さいです🥹
病院行くべきですかね、、?
男の子ママさん教えてください🥹

同じクラスの子の男の子達が目の前でトイレしてて大きさが違いすぎてびっくりしました🫨
姉の半年の赤ちゃんよりも息子のが小さいし
母も姉も小さくない?!って言ってます

萎んでる?時は小指の第一関節もないんじゃないかくらいです😭😭

コメント

Riiiii☺︎

病院行ったところでできることはないかと思います😣胸の大きさと同じでちんちんも個人差ありますし😊
長男もちっさいです😅

はじめてのママリ🔰

おしっこを痛がる、おちんちんが赤く腫れ上がっているなど、異常が無ければ、大丈夫かと思いますが、心配であれば病院で聞いてみて良いと思います。

身内話で恥ずかしいですが、我が家の旦那は通常時がとても小さいです。戦闘時は問題無い?大きさになります。

旦那の話しでは、大分個人差があるとのことなので、3児のママさんも誰か身近な人で聞けそうな人に聞いてみてはどうでしょうか。

あとは「あんよ@スマホ小児科」などのオンラインの診療なら好きなタイミングで受診できて良いかと思います。

ママリー🔰

私だったら風邪などで小児科受診する時についでにお医者さんに聞いてみます😀
ママさんがスッキリすると思います。

かなぎょ

うちの次男もアポロチョコみたいなチンチンしてますww
一歳半検診の時に相談しましたが、皮を剥くかもうちょい成長するまで様子見するしかないと言われたので、まだアポロチョコですwwwww