妊娠・出産 ※エコー写真貼りますこれはもうほぼ確で男の子のシンボルついてますよね… ※エコー写真貼ります これはもうほぼ確で男の子のシンボルついてますよね?🥹 ここから女の子に覆ることはそうそうないですよね?🥹 最終更新:9時間前 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ娘のエコーなんですけど、臍の緒でした🤣✨ 私はシンボルかと思ったんですが、素人じゃ判断付かないなーと思ったので女の子の可能性も少しはあるかと! 9時間前 はじめてのママリ🔰 えー!ほんとですか!!!🥺こう見ると娘さんの臍の緒と似たような形に見えますね…!🥺 もちろん男の子も可愛いので嬉しいのですが、女の子も欲しいなぁ…と思っているので次の健診まで希望もってみようと思います!ありがとうございます🥺✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですか!!!🥺こう見ると娘さんの臍の緒と似たような形に見えますね…!🥺
もちろん男の子も可愛いので嬉しいのですが、女の子も欲しいなぁ…と思っているので次の健診まで希望もってみようと思います!ありがとうございます🥺✨