つき
リステリアはスモークサーモンや生ハムで繁殖してることが多いので、普通の鮭なら大丈夫じゃないですかね🤔
それに生焼けならほぐれないと思います!
はじめてのママリ🔰
無責任なことは言えませんが、「度々生物を触っている箸で盛り付けまでしてしまっている」のに、今まで一度も体調崩したことがないのであればいつも大丈夫なのではないですか?🤔
秋鮭ならそこまで問題ありそうには思えないですし、上の方のコメントにもあるように身がほぐせたのであれば加熱できているので大丈夫です!
つき
リステリアはスモークサーモンや生ハムで繁殖してることが多いので、普通の鮭なら大丈夫じゃないですかね🤔
それに生焼けならほぐれないと思います!
はじめてのママリ🔰
無責任なことは言えませんが、「度々生物を触っている箸で盛り付けまでしてしまっている」のに、今まで一度も体調崩したことがないのであればいつも大丈夫なのではないですか?🤔
秋鮭ならそこまで問題ありそうには思えないですし、上の方のコメントにもあるように身がほぐせたのであれば加熱できているので大丈夫です!
「パン」に関する質問
お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手です…
おむつの防臭袋でパン袋以外に良いのありますか? 今まで西松屋のを何となく使ってて、なくなったらパン袋買おうと思ってたら最近になって500円も値上がりしたとか💦 最近離乳食も始まったのでちゃんとしたの買ったほうが…
今日パン屋さんで、バケット買ったんですが カットお願いしたらもめちゃくちゃでか!?と 思ったんですが普通ですか? いつもは違うパン屋さんで買うんですが、 違うパン屋さんはこれの半分くらい小さくて😂 そっちに慣れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント