つき
リステリアはスモークサーモンや生ハムで繁殖してることが多いので、普通の鮭なら大丈夫じゃないですかね🤔
それに生焼けならほぐれないと思います!
はじめてのママリ🔰
無責任なことは言えませんが、「度々生物を触っている箸で盛り付けまでしてしまっている」のに、今まで一度も体調崩したことがないのであればいつも大丈夫なのではないですか?🤔
秋鮭ならそこまで問題ありそうには思えないですし、上の方のコメントにもあるように身がほぐせたのであれば加熱できているので大丈夫です!
つき
リステリアはスモークサーモンや生ハムで繁殖してることが多いので、普通の鮭なら大丈夫じゃないですかね🤔
それに生焼けならほぐれないと思います!
はじめてのママリ🔰
無責任なことは言えませんが、「度々生物を触っている箸で盛り付けまでしてしまっている」のに、今まで一度も体調崩したことがないのであればいつも大丈夫なのではないですか?🤔
秋鮭ならそこまで問題ありそうには思えないですし、上の方のコメントにもあるように身がほぐせたのであれば加熱できているので大丈夫です!
「パン」に関する質問
一年生の子供が学校でいじめにあっています。 二学期ごろから殴る蹴る、腹パン、暴言などが続いていて、 今日も髪の毛を引っ張られたそうです。 セロハンテープを耳の穴にいれられ、学校が終わるまで取るなと言われたりも…
1歳9ヶ月の息子が最近好き嫌いがとても増え食べるものが限られてきました💦 前までなんでも大好き、野菜もたくさん食べて味噌汁大好きという感じだったのに今は野菜食べません、白米もふりかけかかったりなにかかかってな…
手づかみ食べ全然やらせなかったよーってママさんいますか😭?? おもちゃとかも全然口に運ばない子で、ようやく11ヶ月ごろから口に運ぶようになったのでお煎餅とかは自分で食べさせるようになりました🥲 離乳食の進みも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント