はじめてのママリ🔰
無責任なことは言えませんが、「度々生物を触っている箸で盛り付けまでしてしまっている」のに、今まで一度も体調崩したことがないのであればいつも大丈夫なのではないですか?🤔
秋鮭ならそこまで問題ありそうには思えないですし、上の方のコメントにもあるように身がほぐせたのであれば加熱できているので大丈夫です!
つき
リステリアはスモークサーモンや生ハムで繁殖してることが多いので、普通の鮭なら大丈夫じゃないですかね🤔
それに生焼けならほぐれないと思います!
はじめてのママリ🔰
無責任なことは言えませんが、「度々生物を触っている箸で盛り付けまでしてしまっている」のに、今まで一度も体調崩したことがないのであればいつも大丈夫なのではないですか?🤔
秋鮭ならそこまで問題ありそうには思えないですし、上の方のコメントにもあるように身がほぐせたのであれば加熱できているので大丈夫です!
つき
リステリアはスモークサーモンや生ハムで繁殖してることが多いので、普通の鮭なら大丈夫じゃないですかね🤔
それに生焼けならほぐれないと思います!
「パン」に関する質問
38w1d 、2人目妊娠中です。 1人目同様、2人目も切迫早産で37wまではリトドリンを服用しながら極力安静、、みたいな生活を心掛け。 なんとか正期産を迎えてその週の検診では子宮口3センチ開いている状態で 先生ももうかな…
ディズニーのDPAって、みなさん1度の入園につき何回くらい購入される感じですか…??もしくは購入しない派ですか??💦 今日、9時過ぎの入園でしたが、アナ雪→ソアリン→ピーターパン→トイマニの順にとれちゃって、もうDPA…
炊飯器で離乳食を作っているのですが全然量が作れず、しょっちゅう離乳食を作っている気がします…皆さんはどんな感じで調理して、どれくらいストックしていますか? 先ほども離乳食を作ったのですが ⚫︎ブロッコリーとに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント