子育て・グッズ 赤ちゃんが生後1ヶ月の頃って、朝なのか昼なのか夕方なのかわからなくな… 赤ちゃんが生後1ヶ月の頃って、朝なのか昼なのか夕方なのかわからなくなりませんでしたか? 3時間毎に授乳し、自分も寝るの繰り返しでわけがわからなくなった気がします。 元々よく寝るタイプだった私は、寝れない生活にフラフラで今が何時なのかよくわからないまま過ごしてました。 みんなこんな感じでしたか?? 最終更新:10月29日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 生活 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント