※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

1回目の移植は陰性でした。次回の採卵は1月で、12月は治療をお休みします。治療を頑張っている皆さんと共に頑張ります。

1回目の移植陰性でした。
今回の採卵(18個採取)では胚盤胞が
1つだけだったので次はまた採卵からスタート。

1人目妊娠した時も3回採卵
6回移植してるから一回目から妊娠出来るなんて夢のまた夢だよねぇ〜と自分に言い聞かせます💪

12月はクリニックの空き状況で採卵出来ないので
1月採卵に向けてのんびり楽しく生活します!

治療頑張ってる皆さん一緒に頑張りましょう!

コメント

はじめてのママリ🔰‪

採卵に移植にお疲れ様です😔
私は来月1回目の移植を控えてます

お互いに頑張りましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

それはドキドキですね
    期待しつつ、無理せずお互いに頑張りましょう💪

• 1時間前
mamari

採卵周期は通院回数も多く大変ですよね💦
私は1人目は1回の移植で出産までいけたのですが、2人目は先月移植4回目で陰性でした😢1度流産もしています。
私は高刺激でも毎回5~6個しか採卵できず、凍結できる卵も少ないのであと何回採卵しなきゃいけないんだろう…と毎回落ち凹みます😭
今月4回めの採卵をしたのですが、春頃から毎月のように採卵と移植を繰り返していて、このまますぐ移植にうつっていいのか少し迷っています…。年齢的に休んでる余裕はないんですけど😢
お互い頑張りましょうね💪✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    本当に大変ですよね…
    私も高刺激で20個程度育つのに胚盤胞には1〜2個しかならずで、また採卵かぁと気が滅入る事が多かったです。

おひとりめが1回の移植で妊娠出産となると、今回きっととても大変ですよね…。"休む"って相当な勇気と決意が必要ですもんね…。

寒くなってきたので、暖かくしてお互い気持ちも身体もポカポカで過ごしましょう☺️🔆

• 56分前