産婦人科・小児科 大分市の安達産婦人科で誘発分娩された方手出しいくらでしたか?安達産婦… 大分市の安達産婦人科で 誘発分娩された方 手出しいくらでしたか? 安達産婦人科初めてで、HPも載ってなくネットで調べても数万~数十万と記載ありよく分からないです。 安達産婦人科 最終更新:4時間前 お気に入り 誘発分娩 安達産婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント かぼす。 約3年前ですが、、 予定日超過で誘発(内服、点滴、バルーン)+吸引分娩で11万円ほど手出しがありました!! ちなみに誘発(内服、点滴)は2日間したので1日だったら手出しも少ないかもです🥹💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント