※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

大分市安達産婦人科について以前もお聞きしたのですが、費用について分…

大分市安達産婦人科について
以前もお聞きしたのですが、費用について分かる方がいれば教えていただきたいです!前もって好きな部屋を選んでおいてと言われました😊せっかくなら少しいい部屋を選びたいなと思いつつも、部屋の差額代をいれると手出しがどれくらい出るのか気になります!!この部屋を選んでいくらだったよっていうのを教えてくださる方がいれば教えていただきたいです😭

コメント

ママリ🐣

1年以上前の話にはなりますが
私は個室Cを選びました!
たしか値段的に真ん中でA/BとC/特別室 だったかと、、😳

帝王切開だったので普通分娩と費用が異なったりするかもしれませんが、、
入院10日で50万6千円程度だったと思います!(なので手出しは6千円くらい)

特別室はどんなふうかわかりませんが
基本ずっと部屋ですし少しランクアップはしておいてよかったと思います!!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😭
    やっぱりせっかくなので、少しランクアップしたい気持ちもありつつ費用面で少し心配で😅
    でも帝王切開でそれくらいだったのですね!!
    教えていただきありがとうございました☺️
    私も個室Cがいいなと思っていたのでそれで希望出そうと思います!!

• 8時間前