コメント
はじめてのママリ🔰
クソだるすぎますね…
うちの小姑も会う頻度は低いけど会うとずっと膝の上に座らせようとするしいちいち子に対するコメントが失礼なのでウザいです…
はじめてのママリ🔰
クソだるすぎますね…
うちの小姑も会う頻度は低いけど会うとずっと膝の上に座らせようとするしいちいち子に対するコメントが失礼なのでウザいです…
「同居」に関する質問
6歳の双子と14日に産まれた赤ちゃんがいます。 19日に退院してきて旦那が仕事を休めないため同居してる母が今月いっぱい休みをとってくれて手伝ってくれています。 母がいるからと旦那も甘えてる部分があり21日の夜もう当…
幼児教育のプロの免許を持ち、料理上手な小姑がいます。 仕事柄なのか、親である私をさしおいて親のような接し方をするので立場がありません 同居だから合わなきゃならないのも辛いです 単なる嫉妬なんですかね?でも間…
みなさん、もしも義姉や義妹が同居で自分の子どもとの会話や子育ての主導権握られたらどう対抗しますか? どうしても自然と遠慮するものだけど、うちの小姑は全くそんな気配もなく、甥や姪は自分のものだからなんでもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢ダルすぎますよね…
痛みを味わうこと無くママ気分やめてほしいですよね😂