妊娠・出産 予定日当日、おしるしも前駆陣痛も、まったく兆候がない😂!1人目より遅れ… 予定日当日、おしるしも前駆陣痛も、まったく兆候がない😂! 1人目より遅れるやつか…促進剤パターンか😂!! はよ生まれろ〜とは思ってないけど、なにするにもそわそわする😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳8ヶ月) コメント ふうせん♡̢ 今日予定日ですか😂?? 私も今日予定日で全く兆候無しです! 来週4日に入院して5日に誘発分娩予定になりました😭💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日です〜!同じですね🫣♡!! もうそこまで予定決められてるんですね!!明日検診なんですが、私もそのパターンになりそうです🥲💧 できれば陣痛きてほしいな… お互い頑張りましょ〜〜〜😭!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日です〜!同じですね🫣♡!!
もうそこまで予定決められてるんですね!!明日検診なんですが、私もそのパターンになりそうです🥲💧
できれば陣痛きてほしいな…
お互い頑張りましょ〜〜〜😭!!!