産婦人科・小児科 1ヶ月検診の時にお尻の皺を指摘され、MRIを受けましたが異常なしでした… 1ヶ月検診の時にお尻の皺を指摘され、MRIを受けましたが異常なしでした。しかし、今日うんち漏れしていてお着替えの際に、なんかポチって穴?、、がありました。液は出ている感じではありませんでしたが、、 異常なしでしたが、進行してしまう場合はあるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 着替え うんち 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違っていたら申し訳ないのですが、指摘されたのは潜在性二分脊椎ですか? MRI撮って異常なしであれば進行とかはしないと思います🙄 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、それだと思います。 1ヶ月検診の時にはなかった穴だったので少し心配になりました😟 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、それだと思います。
1ヶ月検診の時にはなかった穴だったので少し心配になりました😟
ありがとうございます!