妊娠・出産 予定日まで9日の妊婦です。昨日車で単独事故で廃車にする事故を起こして… 予定日まで9日の妊婦です。 昨日車で単独事故で廃車にする事故を起こしてしまいました。 産婦人科、整形外科には受診済みです。 湿布も使えないしレントゲンも取れないし電気も流せないから安静にしてるしかないと言われましたが、 むちうちで首、肩、腕が激痛です🥲 冷えピタで冷やすだけでも多少マシにはなりますかね?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 予定日 妊婦 車 22(妊娠38週目) コメント ママリ ましかはわかりませんが、大丈夫ですか?😭😭 ゆっくり休んでてくださいね🥺 とりあえず気休め程度に貼るのはいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント