コメント
m.h
歯科勤務してます!
大丈夫かと言われれば、正直蓋を外してみないとわからないところもあります!
今は根幹を洗浄中で中に菌が入ってないといいですが、、、
なるべく早く診察してもらった方がいいとは思いますが、来週しか難しいなら仕方ないと思います💦
m.h
歯科勤務してます!
大丈夫かと言われれば、正直蓋を外してみないとわからないところもあります!
今は根幹を洗浄中で中に菌が入ってないといいですが、、、
なるべく早く診察してもらった方がいいとは思いますが、来週しか難しいなら仕方ないと思います💦
「歯」に関する質問
もうしばらく友達と付き合うのやめようかな… 2歳の子なんですが、 人のこと噛んできたり、踏み潰したり、叩いたりが酷くて、 友達は注意しません。長男が歯形つくくらい噛まれたので、 流石に叱るべきだよ。と友達に言い…
一歳半検診のときに、歯磨はうがいなしでもいいって言われたんですけど本当ですか?? 私の母はうがいが1番大事だと言ってました😂 私に指摘した人は歯科医ではなかったような、、どっちが本当なんでしょう
1歳8ヶ月 歯をぶつけてしまいました。 窓の外を見ていた時にバランスを崩して前歯をぶつけました。 歯茎と歯の間から少量の出血がありましたがすぐに止まりました。グラつきや歯の欠けはなさそうです。 病院にかかるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね😭見てみないとわからないですよね😭💦!
明日も行けるのですが、同じ先生じゃないと治療ができない方針なのか、ダメらしくて…💦二回洗浄していて、次薬を入れるというところだったのですが
歯医者に行けなくなってしまって自分のせいなのですが不安です😭💦
m.h
仮蓋だけでもつけてくれたら少し安心なのにって感じですよね💦
根幹治療になると短いスパンで通わないとで大変ですよね。
無事治療が終わるといいですね!
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってしまいました😭笑
今度からはちゃんと通おうと心に決めました…😭笑
ありがとうございます😭✨
歯医者さんに勤務されている方からお話聞けて嬉しかったです😭!