妊娠・出産 生理予定日は11月16日なのに、不正出血?おりものに薄い血が混ざってシー… 生理予定日は11月16日なのに、不正出血?おりものに薄い血が混ざってシートについてました。 なんか子宮に問題があるとかですか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント さや 時期的に排卵出血の可能性もあるかなと思います😊 あまり続く事や量が多いとかだと受診した方が安心ですが😥 10月29日 はじめてのママリ🔰 それ以降出血っぽいものもなかったので大丈夫かと思います。 ありがとうございました☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ以降出血っぽいものもなかったので大丈夫かと思います。
ありがとうございました☺️