コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からベビーベッドで
冬はふわふわの気持ちいい敷きパッドを使ってます!今年はぼちぼち出そうかなー?って感じです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からベビーベッドで
冬はふわふわの気持ちいい敷きパッドを使ってます!今年はぼちぼち出そうかなー?って感じです!
「吐き戻し」に関する質問
母乳の出は良いらしいのですが母乳の量が少ないのに母乳飲ませてる時赤ちゃんが唸ったり咳き込んだり、授乳後吐き戻しを6回くらい繰り返しします。また寝返りを始めたのですが寝返った瞬間に噴射する感じで吐き戻したりし…
2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…
生後2週間の娘がいます。 娘は直母拒否で、今はほぼ完ミの状態です。私はなんとか母乳をあげたくてミルク前に練習しているのですが、なかなか吸い付いてくれず…そもそも母乳量も少なく、すでに胸も張らないし搾乳もまとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一気に寒くなったし、ふわふわの肌触り良いやつの方がいいですよね💦自分だけふわふわの使っちゃってます😂😂さっそく購入してみます。
はじめてのママリ🔰
わたしもふわふわ大好きです😂
冷感タイプは売れ残るのに、ふわふわのやつはすぐ売り切れちゃうので今がチャンスですね!