子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐は後ろに手が届かなくて付けにくいと言う声をよく聞く… エルゴの抱っこ紐は後ろに手が届かなくて付けにくいと言う声をよく聞くのですが、最初にバックルつけて頭から通す方法もありますよね? 試着に行った時に、たしかに後ろに手を回してつけるのは大変でした。ましてや今はお腹が大きくて動きにくいのもあり😥 次に教えてもらった先にバックルとめるやり方は、簡単だなと とは思いました。 ただその時は店員さんに手伝ってもらったから 楽に感じただけかもしれません💦 エルゴが装着難しいという方は、どのへんが難しく感じますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初にバックルつけて頭から通す方法もありますが、子供が寝て、置きたい時は頭抜いてると起きるので出来ず💦 バックル取らなきゃいけないので不器用な私には難しかったです(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント