サプリ・健康 本日1ヶ月検診だったのですが子宮の戻りがよくなかったらしく、メチルエ… 本日1ヶ月検診だったのですが子宮の戻りがよくなかったらしく、メチルエルゴメトリンマレイン酸塩錠を処方されました。 とくに副作用を言われていなかったのですが軽い生理痛、吐き気、動悸のような症状があります。 飲んだことある方、このような症状ありましたか?💭 最終更新:7時間前 お気に入り エルゴ 症状 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 私は症状あまり出ませんでしたが、処方された時に子宮を収縮させる薬だから生理痛みたいな痛みはあると思うと言われてました! 多少は許容範囲と思いますが、強く副作用が出るようでしたら相談した方が良いと思います>< 7時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント