かかちゃん
人は人。どう思うかはその人次第。気にしてたら身が持ちません。大事なのはご自身と赤ちゃんです。当然の権利を利用してるので何も後ろめたい事はないと思います。どうぞご自愛くださいね😊
かかちゃん
人は人。どう思うかはその人次第。気にしてたら身が持ちません。大事なのはご自身と赤ちゃんです。当然の権利を利用してるので何も後ろめたい事はないと思います。どうぞご自愛くださいね😊
「上司」に関する質問
今日会社の避難訓練だったんですけど マスターキー2本折りました😂 笑い事じゃないけど監督してくれてる上司に これで寝てるお客様みんなお亡くなりですって言われて笑ってしまった😔 わらいごとじゃない😔 みんな優しいから…
1人事務員の職場にお勤めの方いますか? 産休育休中は代わりの人を雇ってもらえましたか? 2人目考えてるんですが、本当に仕事量が少なくて代わりの人を雇ってもらうのが申し訳ないくらいです。 多分、月2日ほど出勤すれ…
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント