かかちゃん
人は人。どう思うかはその人次第。気にしてたら身が持ちません。大事なのはご自身と赤ちゃんです。当然の権利を利用してるので何も後ろめたい事はないと思います。どうぞご自愛くださいね😊
かかちゃん
人は人。どう思うかはその人次第。気にしてたら身が持ちません。大事なのはご自身と赤ちゃんです。当然の権利を利用してるので何も後ろめたい事はないと思います。どうぞご自愛くださいね😊
「上司」に関する質問
うつ病の方で会社に言われてない方、どうやって過ごしてますか? 最近はもう辛すぎて、言った方が楽なのか?とかおもいます… 上司が本当に信用できなくて、鬱と言ったら笑いながら人に話す光景しか目に浮かびません‼︎
年明けに母子手帳を取りに行こうと思ってます。 上司に妊娠の報告をしていません。安定期に入ってから伝えようと思っています。 お休みや早退をする理由なんと言えばいいですかね、、? 上の子の行事もないしなぁと迷って…
こんばんは。 考えすぎて眠れないので吐き出させてください。 今年、会社が譲渡されることとなり、 秋頃に新しい会社に転籍となりました。 同じ部署からは私とAさんの2名が転籍となりましたが Aさんは先月で産休に入ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント