家族・旦那 旦那が年明け誕生日です。誕生日祝おうとすると、義実家の集まりがある… 旦那が年明け誕生日です。 誕生日祝おうとすると、義実家の集まりがあるからそっち優先でと言われて、 付き合ってから一度もお祝いしたことないです。 結婚したら義実家のあつまりあるから それにいきたいと。 どう思います? ちなみに私は 義実家嫌いなんで集まりは旦那だけ行かせてます 旦那の誕生日を義実家とお祝いしたくないし。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 結婚 義実家 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント しゃるる🏎 別日にお祝いしたらどうですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント