※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

20万円までで暖かくて長く使えるダウンを探しています。シンプルで可愛いデザインで、お尻が隠れる丈が理想ですが、ショート丈やロング丈も検討しています。

20万くらいまでなら出せるので絶対に暖かくて長く使えるダウン教えてほしいです!
なるべく形もシンプル可愛くて丈はお尻が隠れるくらいが良いですが、ショート丈ロング丈も歓迎です!
普通に数千円とかでも良いので寒いのが苦手で頑張ったら20万出せるだけなのでとにかく暖かいダウンお願いします笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

それならモンクレール一択です!

はじめてのママリ🔰

モンクレールが形も可愛くてシンプルで好きです!
お尻隠れるしウエストがはっきりしているので細見えします!

ジェイダもお気に入りです!

はじめてのママリ🔰

モンクレール大好きです!!!
結構細身ですが、これを着続けるために体型維持しようと頑張れます😹

はじめてのママリ🔰

母がモンクレール一度着たらもう他のダウンは着れないって言ってました。あったかいそうですね!
わたしは普段着がカジュアルなので手持ちの服に似合わないのもあり、カナダグースとノースフェイスのものを着ています!
ただカナダは馬鹿みたいに重たくて肩凝るので、最近はノースフェイスばかりになってます。