コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
ちょこちょこ飲みタイプなんですかね?
2時間半で飲まして回数稼ぐしかないですね、
うちも完ミですがたまに一時間半とかでお腹空いて大泣きするので50くらいあげてまた1時間後とかにあげちゃってます、今のミルクは別に3時間きっちり空けるの守らなくても大丈夫みたいなので結構適当です💦
ʕ•ᴥ•ʔ
ちょこちょこ飲みタイプなんですかね?
2時間半で飲まして回数稼ぐしかないですね、
うちも完ミですがたまに一時間半とかでお腹空いて大泣きするので50くらいあげてまた1時間後とかにあげちゃってます、今のミルクは別に3時間きっちり空けるの守らなくても大丈夫みたいなので結構適当です💦
「ミルクの量」に関する質問
吐き戻しが多い方いますか? 生後11日の新生児です。4日前から 1日1.2回ゲップ時にドバっと吐き戻します。 今日は大量に鼻と口から吐き戻し不安になり 産院に問い合わせしたとこミルクの量を減らし 様子見てと言われまし…
3人目にして母乳を頑張りたいと思っているのですが…教えてください‼️ 1人目はうまく吸えずに退院後から完ミ、2人目はめちゃくちゃ吸ってくれる&しっかり出るものの、乳首が切れたり、夜間の頻回授乳に私が耐えられず1ヶ…
生後4ヶ月の子がいますが体重が5.2キロしかありません😭 ミルクの量は一回あたり150を4時間おきに飲んでて夜は夜通しねてます🫨 成長曲線からも外れており今度の4ヶ月健診が不安です…同じ方いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも
ちょこちょこ飲みのタイプなんですかね…😵💫飲んで寝落ちするのでベッドに置くと10分後とかに泣いて起きて飲みたそうにするので困ってます…笑