コメント

ままり
無認可園で空きがあれば入れると思いますよ〜!1人3万くらい月にかかるのと、すぐには認可は決まらないので半年くらいは払うことになるのを頭に入れておいた方がいいと思います。
身内も同じ理由で認可が決まらず無認可に預けて結局1年くらいかな?それくらいでやっと決まって認可に転園しました!希望する園にもよると思いますが、シングルでもかなり長かったです(^_^;)
ままり
無認可園で空きがあれば入れると思いますよ〜!1人3万くらい月にかかるのと、すぐには認可は決まらないので半年くらいは払うことになるのを頭に入れておいた方がいいと思います。
身内も同じ理由で認可が決まらず無認可に預けて結局1年くらいかな?それくらいでやっと決まって認可に転園しました!希望する園にもよると思いますが、シングルでもかなり長かったです(^_^;)
「お仕事」に関する質問
在宅ワークしている方はどんなお仕事してますか? 事務、IT・システムのエンジニアのイメージがありますがそういうのに転職するには何か資格があった方が良いですか? 今のところITエンジニアに興味があり求人を探している…
今月末で仕事を退職します。 そこで相談させて下さい!病院につとめています。 最終出勤日には菓子折りを持って行くつもりです。 その前に自分の所属している部署で送別会があり、個別(15名程)でプチギフトを渡すか迷…
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
お仕事人気の質問ランキング
はっぴー
そんなに難しいんですね!とりあえず無認可色々探してみたいと思います。ありがとうございます✨