職場の雰囲気や人間関係、店内の汚さで辞めた方はいらっしゃいますか?また、短期間で辞めた理由を知りたいです。
職場の雰囲気や人間関係、店内の汚さなどで辞めたよって方いますか?
また2ヶ月くらいの短期間で辞めたって方理由知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
たいてい人間関係が嫌になって辞めてます🤦♀️今も5ヶ月目にして嫌になりつつあって、今後どうするかとても悩んでます。
過去に、3日とか1ヶ月で辞めたバイトもあります😇
3日→自分が怒鳴られたわけではないけど他の人が怒鳴られてるのを見て、自分の身を守るため😂
1ヶ月→仕事内容も合わなかったのと、若い子が多かったので学生の休み時間みたいな環境も合いませんでした!
ほの
スポーツショップでパートで働いたことありますが、会員勧誘のノルマがあったり、スタッフがイライラしてる人が多かったりして、なんか嫌だなーと思い始めたところ、いかにも要注意な嫌味なお局おばさんに理不尽に怒り散らされたのがきっかけで辞めました!
多少賃金が安くて忙しくても
人間関係が良く楽しく働ける場所で働きたいと思っていたので!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ辞めてます…
口調のキツイ方が指導係だった。
ほとんど人間関係ですね…
子育てだけで、いろいろ次から次へと問題起きるのに、職場でも問題抱えないとダメとか無理です…
仕事はしんどくても、それ以外苦じゃないところでないと続けられません私は…
はじめてのママリ
横からすみません!
1ヶ月くらいで辞めたところは辞めると言ってすぐ辞めましたか?
はじめてのママリ
はい!辞めたい理由もしっかりお伝えしてそのあとすぐ帰り、次の日からもう行きませんでした😇笑